365bet模拟下注董鹏翔深入英林学校调研

3月13日上午,365bet模拟下注董鹏翔、副365bet模拟下注徐兆友深入英林学校调研。区教育局党委书记赵喜娟、局长高传海陪同实地查看了区实验幼儿园、英林学校学生宿舍、教学楼实验室等。 

董鹏翔认真查看实验幼儿园幼儿教学环境,了解消防安全、饮食安全、日常活动情况,查看了学生宿舍楼,了解学生住宿环境,强调要加大宿舍楼改造力度,让住宿学生能感受到家的温暖。重点查看了英林教学楼里的实验室,了解实验课开设情况,他强调,要大力培养学生的动手实践操作能力。 

 

 

 

 

视察结束后,召开了座谈会,区教育局班子成员、英林学校相关负责人、学年组长、学科带头人和班主任代表参加会议。教育局局长高传海将教育工作情况做了汇报,董鹏翔与教师代表进行了深入交流,并综合教师代表意见,提出了要加大教师外出学习培训力度,切实减轻教师负担,利用好网络媒体教学资源,建立绩效奖励机制等要求。