鸡西市扫黑除恶专项斗争第四督导组 对我区扫黑除恶工作进行督导检查

3月14日,市委政法委副处级调研员唐淑云为组长的第四督导组一行7人,对我区扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,并于当日上午召开了督导组对接会。 

区委副书记、政府365bet模拟下注董鹏翔、副365bet模拟下注赵波、区宣传部长王伟泉、区检察检察程树军、区公安局长刘玉海、重点行业主管部门负责人以及镇、街道办主要领导参加了会议。 

 

会上,王伟泉同志代表区委就我扫黑除恶专项斗争进展情况作了汇报。 

 

市委政法委副处级调研员、第四督导组组长唐淑云对扫黑除恶专项斗争工作给予了充分肯定,并对下一步扫黑除恶工作提出了具体要求,强调: 

 

一要进一步提高政治站位,消除麻痹思想,今年是全国扫黑除恶专项斗争攻坚年,要进一步动员全区各部门把思想和行动统一到中央决策上来。 

二要对深挖彻查线索。对已有线索要查深查透查实,给群众一个满意的交代;对重点行业、重点地区以及村“两委”班子成员方面要重点摸排线索,力争在重点领域、打击村霸上有新的突破。 

三要加大打伞破网力度,纪检监察机关要发挥打伞破网主力军作用,力争有新突破。 

四要进一步拓展宣传途径,宣传发动再广一些,群众思想工作再深一些,重点行业领域再重视一些。 

最后,区委副书记、政府365bet模拟下注董鹏翔代表区政府作了表态发言。 

    14日午,督导组通过听取汇报、座谈了解、查阅台帐资料、实地走访、并对社会面宣传人民群众知晓率等情况进行了暗访调查。